“Papagaio é a ave que mais fala e a que menos voa... (para os garganta
de plantão)“
“Voar é a segunda maior emoção do mundo conhecida pelo homem, pousar é a
primeira”.
''Parapente duro, nuvem mole, tanto fura até que bate...”
''Vôo à baixa altura, caminho pra sepultura”.
“A sustentação é uma flor colhida no jardim da velocidade”.
''Piloto bom é aquele que se aposenta” ·
“O bom piloto não é o que sai de uma situação de emergência, e sim o que
não entra em uma”.
''O piloto bom não é aquele que possui apenas excelentes
habilidades, porém o que faz uso de seu excelente julgamento, para nunca
precisar usar sua excelente habilidade''.
“Nunca deixe para trás o pouso que você vai precisar na frente!”
“Existe o piloto velho e o piloto audacioso, não o velho audacioso.”
“Não se espante com a altura do vôo, quanto mais alto mais longe do perigo!”
''Todo piloto começa a carreira com um saco chamado 'sorte', que
está cheio, e outro chamado 'experiência', que está vazio.
O segredo é você encher o saco da 'experiência' sem precisar esvaziar o
saco da 'sorte'“.
“As emergências para as quais você treina raramente acontecem. A
emergência para a qual você não treinou é a que pode matá-lo.”
''Cb no céu piloto no hotel''
“Aprenda com os erros dos outros. Você não viverá o suficiente para
errar como todos eles.”
“Três coisas que nunca são demais para os pilotos: cerveja, mulher e pouso.”
''É bem melhor estar aqui em baixo desejando estar lá em cima do
que estar lá em cima desejando estar aqui em baixo”.
''Decisões acertadas vêm com a experiência, e a experiência vem com
decisões erradas”.
''Lembre-se sempre que você pilota com a cabeça e não com as mãos.
Nunca permita que a situação leve você a algum lugar onde sua cabeça não
tenha
chegado cinco minutos antes”.
“A única diferença entre deus e um piloto é que deus não se acha piloto...”
''Quando você percebe que está ficando bom demais é melhor parar...de
pilotos bons, o cemitério está cheio...”
Um comentário:
Parabens!!!!!!!!!!!!!!!!
20 anos de voo...
Quero bolo e brigadeiro.
Bjos achocolatados
Postar um comentário